优势

  • 全家移民,世代相传
  • 全家可获得公民身份
  • 塞浦路斯允许多重身份证.
  • 您可以在欧洲经济区(欧盟,冰岛,列支敦士登和瑞士)的任何地方旅行、生活、工作和学习。
  • 免签证旅行超过155个国家
  • 为家庭和税务计划提供好的平台
  • 为政治动荡之时提供附加的保障
  • 塞浦路斯无遗产税、馈赠税和不动产税
  • 私人物业可出租.
  • 便捷享受全球顶级教育和医疗资源
benefit
立即查询

要求和条件

  • 公民申请审核时间:6个月
  • 移民计划适用于所有直系家庭成员,即配偶或伴侣以及28岁以下受抚养的子女(全日制在读大学生)
  • 投资一所200万欧元(另加增值税)住房, 这个住房是作为永居之用,购价不低于200万欧元(另加增值税),投资者必须在批复日起保留作为永居只用的房产5年,投资者有权出售他/她的房产同时购买一所不低于50万欧元(另加增值税)的房产
  • 投资金额€2.000.000(如有增值税,需另外支付)投资住宅物业。其中至少有€500.000的物业用于永久自留居住。另外€1.500.000的住宅物业可以5年后转售。
  • 申请人必须已投资最低200万欧元,购买在建建筑物,或其他土地开发项目(住房或商业开发,或在旅游业的开发项目),或其他基建项目,另加一所价值不低于50万欧元(另加增值税)作为永居用的住房。
requirement
requirement
  • 申请人必须持有有效的申根签证。 假若欧盟成员国提供该第三国公民免签入境,则不在此列,无需提交有效的申根签证。
  • 申请人必须向“研究与创新基金会”捐赠至少75,000欧元,向“塞浦路斯土地开发公司”捐赠75,000欧元。
  • 主申请人入籍以后,父母也可以申请公民身份。条件是父母也需要持有购买价50万欧元(如有增值税,需另另付)以上的永居住房。 主申请人及其父母可以共同拥有一个永居物业,但这个物业的价值需要在€1.000.000(如有增值税,需另外支付)或以上。
  • 投资者在入籍成为塞浦路斯公民之前,必须持有塞浦路斯居留许可6个月,如果申请人尚未持有居留许可,他/她可以在递交入籍申请的同时,递交根据 “外国人和移民法”第6(2)条“的永居申请。 永居卡将在护照申请提交后5-7个工作日内签发。
立即查询

符合塞浦路斯投资程序条件的物业

Villas
别墅
Apartments
公寓
invastment
投资组合


乐浦地产是 可用的項目

查看所有项目

珊瑚湾海滨别墅

Coral Seas Villas is located on the coastline in a generally pristine area within walking distance to the Coral Beach Hotel, a 15 minute drive to the metropolitan Paphos ...

阿多尼斯海滨别墅

阿多尼斯海滨别墅是乐浦地产新推的超豪华项目。它位于帕福斯最优越的地段,与其大获成功的姐妹项...

Limassol 德尔玛

德尔玛项目诠释了塞岛建筑设计的“新浪潮”:这座曲线设计的高楼充分利用了绵延170多米的海岸线,使每个公寓的住户均能尽...

卡瑞马斯村

Kamares村是Leptos房地产公司在塞浦路斯创造的最高档物业,在东地中海最别具一格。该项目的特点是其精致的石拱门和优越的地理...