优势

benefit
  • 全家: 父母- 孩子- 祖父母 塞浦路斯永久居权涵盖整个家庭,即包申请人一家,和申请人和配偶的父母
  • 物业投资: 仅30万欧 保证快速申请程序。 该物业必须从持牌地产公司购买首次出售物业
  • 终身有效无后顾之忧: 永久居留权终身有效, 只需每两年到塞浦路斯登录一次,至少一天。
  • 欧洲护照: 您有资格成为欧洲公民 塞浦路斯永久居民在岛上居住满一定时间后,可以申请入籍塞浦路斯
  • 签证要求: 无需签证直接入境塞浦路斯 凡持有塞浦路斯永居权,即可无需出示签证入境。
  • 申根区: 塞浦路斯即将加入申根区 预计塞浦路斯以及罗马尼亚、保加利亚和克罗地亚将很快加入申根地区
立即查询

谁有资格?

申请人需在塞浦路斯地产公司购买价格不低于30万欧元(如有增值税需另加)的别墅、公寓或其他任何类型物业,但其物业必须是新房。

永居许可涵盖主申请、配偶和18周岁以下的未成年子女,18-25周岁未婚在读大学和经济未独立的成年子女,一经批复,永居身份也是终身有效,年满25周岁后无补充材料。

主申请人或其配偶的父母也可以申请永居。每增加一名附属申请人,主申请人需要提供8000欧元的收入证明

benefit

要求和条件

requirement
  • 申请人及其家属的有效护照复印件和个人简历
  • 由塞浦路斯金融机构(如银行等)存入源自境外3万欧汇款作为生活保证金,在三年内不可动用的证明文件。
  • 需证明投资者在境外年收入至少在3万欧(原始文件和宣誓书或声明)。
  • 已在塞浦路斯购买价值不低于30万欧元(如有增值税需另加)的房产合同或房产证(的原件或真实副本),如所购房产尚未过户,则要提交已在土地注册办公室注册备案的销售协议,和已付最少20万欧元(另加增值税)的房款证明。
  • 此购房金额必须是由境外汇款到塞浦路斯
  • 申请人和其配偶必须签署不在塞浦路斯就业声明
  • 主申请人和所有申请永居的家庭成员必须购买医疗保险
  • 申请人和配偶必须提交中英文版本的无犯罪记录证明的双认证,(如申请人在海外定居,则需提交现居地的无犯罪记录证明的双认证文件)。
  • 结婚证 (经双认证文件)
  • 孩子的出生证(经双认证文件)
requirement
立即查询

已购买符合申请塞浦路斯永居权的物业

Villas
别墅
Apartments
公寓
 


乐浦地产是 可用的項目

查看所有项目

珊瑚湾海滨别墅

Coral Seas Villas is located on the coastline in a generally pristine area within walking distance to the Coral Beach Hotel, a 15 minute drive to the metropolitan Paphos ...

阿多尼斯海滨别墅

阿多尼斯海滨别墅是乐浦地产新推的超豪华项目。它位于帕福斯最优越的地段,与其大获成功的姐妹项...

Limassol 德尔玛

德尔玛项目诠释了塞岛建筑设计的“新浪潮”:这座曲线设计的高楼充分利用了绵延170多米的海岸线,使每个公寓的住户均...

卡瑞马斯村

Kamares村是Leptos房地产公司在塞浦路斯创造的最高档物业,在东地中海最别具一格。该项目的特点是其精致的石拱门和优越的地理...